Tacos di maiale brasato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 348 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi tomatillos, avocado, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di maiale brasato, Tacos di maiale coreano brasato, e Tacos di maiale brasato di Chipotle.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; mettere da parte. In una grande padella dal fondo pesante con un coperchio aderente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire generosamente il maiale con sale e pepe. Rosolare bene la carne su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato; togliere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Peperoncino
Acqua
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
2
Aggiungere la cipolla, il pepe, l'aglio, il cumino, il timo e l'alloro; friggere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti, raschiando i pezzi dorati nella padella. Stem e seme i peperoncini imbevuti riservando il liquido ammollo; mano li strappare nella pentola. Riportare la carne nella padella insieme a tutti i succhi accumulati. Top la carne con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Pepe
Cumino
Cipolla
Timo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
3
Versare il peperoncino ammollo liquido, tendendo eventuali semi, fino a coprire quasi la carne; aggiungere acqua se avete bisogno di più liquido. Spremere i succhi di arancia e lime nella pentola e aggiungere le scorze. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore, o fino a quando il maiale è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Peperoncino
Seme
Acqua
Calce
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Togliere la carne in un piatto e coprire per tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
5
Distruggi il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Aggiungere un po ' del liquido di brasatura riservato se la carne è asciutta. Prendi una tortilla e metti sopra circa 2 cucchiai di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Carne
7
Guarnire con avocado, ravanelli e Salsa Verde; piegare i lati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Ravanello
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
Mettere la masa harina in una ciotola e mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere circa 1 tazza di acqua calda e mescolare con le mani; aggiungere più acqua se necessario fino a quando l'impasto si riunisce. Impastare per alcuni minuti per lisciare l'impasto. L'impasto deve essere sodo e elastico e non deve attaccarsi alle mani. Prova formando un piccolo disco, se si incrina intorno ai bordi hai bisogno di più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
10
Metti un pezzo di plastica pesante (come da un sacco della spazzatura) su una pressa per tortilla. Formare una palla di pasta da 1 1/2 pollici e posizionarla al centro della pressa. Top con un altro pezzo di plastica, chiudere la pressa e spingere la leva verso il basso per formare la tortilla. (In alternativa, le palline di pasta possono essere arrotolate tra fogli di plastica con un mattarello.) Aprire la pressa e rimuovere lo strato superiore di plastica. Sbucciare con cura la tortilla dalla plastica inferiore e posizionarla su una padella di ghisa calda e non ingrassata; cuocere per circa 1 o 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pasta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Padella
11
Rimuovere la tortilla e posizionarla su un canovaccio pulito; tenerlo coperto per mantenerlo morbido e flessibile. Continua fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.