Tacos di ippoglosso Chimichurri

La ricetta Chimichurri Halibut Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 25 minuti. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 365 calorie. Vai al negozio e prendi pepe macinato, filetti di halibut, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca e Halibut Chimichurri, Ippoglosso alla griglia con Chimichurri, e Ippoglosso alla griglia con Chimichurri.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente. Versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; elaborare fino a che liscio.
Mettere il pesce in un piatto poco profondo; strofinare la miscela sul pesce. Coprire e raffreddare 2 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Rimuovere dalla griglia. Rompere il pesce in pezzi.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas.
Scelta sostenibile: l'halibut dell'Alaska catturato in natura è l'opzione migliore. Se non disponibile, optare per altri Stati Uniti o canadese wild-caught Pacific halibut, o sostituire striped bass o Stati Uniti.cod line-caught.