Tacos di halibut con salsa di pesca

Tacos di halibut con salsa di pesca
Tacos Halibut con salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 298 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi halibut, tortillas di mais supersized, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Halibut alla griglia con Salsa Verde, Halibut con salsa di pesca piccante, e Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio e oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere halibut su un piatto e strofinare con condimento taco. Coprire con pellicola trasparente e curare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
IppoglossoIppoglosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Posizionare l'halibut sulla griglia e coprire. Cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire salsa, pesche e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare l'halibut in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
7
Mettere pezzi halibut in tortillas riscaldate e top con salsa e insalata di cavolo mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
IppoglossoIppoglosso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista