Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante

Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante
Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro piccante, e Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme panna acida, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, mescolando fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire rimanente 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe rosso, e 1/2 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere il succo d'arancia e gamberetti, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Servire con miscela di panna acida e avocado in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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