Tacos di gamberetti con salsa di panna piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro piccante, e Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme panna acida, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Mela Aggiuntiva Opzionale
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, mescolando fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire rimanente 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe rosso, e 1/2 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere il succo d'arancia e gamberetti, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Servire con miscela di panna acida e avocado in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.