Tacos di gamberetti con salsa di mais
Tacos di gamberetti con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 392 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, chicchi di mais, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti della California con salsa di mais, Tacos di gamberetti con salsa di mais e avocado, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire il mais e l'olio in una piccola ciotola; toss delicatamente a cappotto. Disporre il mais in uno strato uniforme su una padella di gelatina; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Unire mais, cipolle, coriandolo, 1 cucchiaio di succo, sale, pepe e avocado in una ciotola media; toss delicatamente.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Unire gamberetti, 1 cucchiaio di succo e miele in una ciotola media; gettare a cappotto.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire la panna acida e il restante succo di 1 cucchiaio in una piccola ciotola.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni tortilla con circa 1/4 tazza di miscela di mais, circa 4 gamberetti, e 1 1/2 cucchiaini miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.