Tacos di Carnitas di cinghiale con Jicama-Salsa di Mango

Tacos di Carnitas di cinghiale con Jicama-Salsa di Mango
La ricetta Cinghiale Carnitas Tacos con Jicama-Mango Salsan è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai spicchi di lime, semi di coriandolo, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale, Tacos de Carnitas senza sprechi con Salsa Verde, e Pentola di coccio Tacos di Carnitas con salsa di peperoncino rosso.

Istruzione

1
Mettere la maggiorana, l'aglio, il coriandolo e le foglie di alloro in un pezzetto di garza e legarlo strettamente con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
1
Mettere tutti gli ingredienti misurati in una ciotola media, condire con sale e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per servire: Quando la carne è pronta, rimuovere e scartare il fascio di erbe e i quarti di cipolla. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando l'acqua rimanente è evaporata e solo il grasso reso sta ricoprendo il fondo della padella. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare che la carne friggere nel grasso, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e iniziando a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Rimuovere e scartare qualsiasi grosso pezzo di grasso non arrenduto.
3
Servire le carnitas nelle tortillas, condite con la salsa, con i cunei di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CarnitasCarnitas
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute32
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