Tacos di bistecca di Nogales

Tacos di bistecca di Nogales
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos bistecca Nogales una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.78 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di peperoncini ortega, tortillas di mais, pepe macinato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di bistecca, Tacos di bistecca, e Tacos alla bistecca coreana per ricette simili.

Ingrediente

6peperoncini poblano pelati e seminati al fuoco, affettati o 6 peperoncini verdi Ortega in scatolapeperoncini poblano pelati e seminati al fuoco, affettati o 6 peperoncini verdi Ortega in scatola24tortillas di mais (fatte a mano o le più fresche che puoi trovare)tortillas di mais (fatte a mano o le più fresche che puoi trovare)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato6spicchi d'aglio, schiacciati conspicchi d'aglio, schiacciati con23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino rosso macinato (Ancho o New Mexico)peperoncino rosso macinato (Ancho o New Mexico)12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco6gamberetti e venatihot dog, alla grigliahot dog, alla griglia1Oreo ripieni doppisale kosher, in un mortaio e pestello (o un tagliere)sale kosher, in un mortaio e pestello (o un tagliere)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio queso asadero (formaggio bianco delicato) o 1 lb ca monterey jack formaggio (formaggio bianco delicato) o 1 lb wisconsin muenster formaggio, tagliato a strisce 1/4 x 1 x 3 a 4 pollici( formaggio bianco delicato)formaggio queso asadero (formaggio bianco delicato) o 1 lb ca monterey jack formaggio (formaggio bianco delicato) o 1 lb wisconsin muenster formaggio, tagliato a strisce 1/4 x 1 x 3 a 4 pollici( formaggio bianco delicato)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia aspro fresco (da arance di Siviglia, O 1/4 c. succo d'arancia fresco più 1/2 c succo di lime.)succo d'arancia aspro fresco (da arance di Siviglia, O 1/4 c. succo d'arancia fresco più 1/2 c succo di lime.)12 cucchiaini di aglio in polvereorigano fresco tritato o 1 1/2 cucchiaini di origano seccoorigano fresco tritato o 1 1/2 cucchiaini di origano secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili6gamberetti e venatidenti d'acciaiodenti d'acciaio2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca (bistecca costola, New york 1-1 1/4 pollici di spessore)bistecca (bistecca costola, New york 1-1 1/4 pollici di spessore)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetequila (direi che non è opzionale) (opzionale)tequila (direi che non è opzionale) (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva o 1/4 di tazza di olio vegetaleolio d'oliva o 1/4 di tazza di olio vegetale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista