Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile

Tacos bistecca con pomodoro arrosto verde Cile Salsa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini serrano, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto, e Tacos di bistecca al Cile verde.
Istruzione
Unire la cipolla bianca, l'aglio tritato, il succo di lime, il cumino e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a che liscio.
Mettere la bistecca in una grande borsa con chiusura a zip o in una teglia. Coprire con la marinata e lasciare riposare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Fare salsa: Pomodori arrosto sotto un broiler fino a quando hanno iniziato ad annerire e sono morbidi e cotti attraverso, circa 12 minuti. Pomodori freschi poi tirare fuori la pelle annerita e scartare.
In una piccola padella pesante a fuoco medio alto, arrostire i peperoncini serrano e l'aglio (nella loro pelle) fino a quando non si sono ammorbiditi e hanno iniziato a scurire, 5 minuti per i peperoncini e 15 minuti per l'aglio. Togliere calore. Quando l'aglio si è raffreddato, scartare le pelli.
In un robot da cucina, unire aglio arrosto e peperoncini serrano. Pulse fino a che liscio.
Aggiungere i pomodori e il polso fino a quasi liscio con alcuni pezzi.
Trasferire la miscela di pomodoro in una piccola ciotola. Mescolare in cipolle, coriandolo e succo di lime. Condire con sale.
Fare Tacos: poblanos arrosto sotto un broiler fino al nero su tutti i lati. Avvolgere in un canovaccio e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare la pelle annerita.
Tagliare il gambo e scartare i semi.
Tagliare i peperoni in strisce da 1/4 di pollice.
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o mettere una padella a fuoco medio alto. Ungere leggermente la griglia con olio. Bistecca alla griglia fino a media rara, circa 2 minuti per lato.
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti, quindi tagliare a strisce da 3 pollici. Riempire ogni tortilla con miscela bistecca, poblanos arrosto, e salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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