Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia

Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi chiles ancho, aglio, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 263 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini, e Tacos di pollo con cipolle sottaceto e Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare i peperoncini di ancho in una casseruola media a fuoco alto, girando di tanto in tanto, fino a quando tostato e fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire in un misurino a microonde e coprire con 1 tazza di acqua. Forno a microonde a fuoco vivo fino a cottura a fuoco lento, circa 3 minuti.
Lasciate ripida fino chilis sono ammorbiditi.
Scolare chilis, riservando liquido.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella ora vuota a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere aglio e origano e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere l'aceto, peperoncino chipotle e salsa, e riservato peperoncino liquido. Raschiare i bit dorati dal fondo della padella.
Trasferire il contenuto in un barattolo di un frullatore insieme a peperoncini imbevuti, panna acida e succo di lime. Miscela ad alta velocità fino a completa lisciare, circa 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Calore remining cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando il fumo.
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul fondo, circa 2 minuti. Toss e ripetere, permettendo asparagi a char prima di lanciare di nuovo. Ripetere fino a quando tutti gli asparagi sono carbonizzati e ammorbiditi, da 8 a 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto grande.
Formare 12 doppie pile di tortillas.
Stendere un cucchiaio di salsa su ciascuno di essi. Dividere gli asparagi in modo uniforme tra le tortillas. Top con cipolle sottaceto, formaggio e coriandolo.
Servire immediatamente con spicchi di lime e salsa extra.