Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia

Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia
Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi chiles ancho, aglio, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 263 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini, e Tacos di pollo con cipolle sottaceto e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i peperoncini di ancho in una casseruola media a fuoco alto, girando di tanto in tanto, fino a quando tostato e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in un misurino a microonde e coprire con 1 tazza di acqua. Forno a microonde a fuoco vivo fino a cottura a fuoco lento, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciate ripida fino chilis sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4
Scolare chilis, riservando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella ora vuota a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere aglio e origano e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere l'aceto, peperoncino chipotle e salsa, e riservato peperoncino liquido. Raschiare i bit dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire il contenuto in un barattolo di un frullatore insieme a peperoncini imbevuti, panna acida e succo di lime. Miscela ad alta velocità fino a completa lisciare, circa 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Calore remining cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul fondo, circa 2 minuti. Toss e ripetere, permettendo asparagi a char prima di lanciare di nuovo. Ripetere fino a quando tutti gli asparagi sono carbonizzati e ammorbiditi, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
12
Trasferire su un piatto grande.
13
Formare 12 doppie pile di tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
14
Stendere un cucchiaio di salsa su ciascuno di essi. Dividere gli asparagi in modo uniforme tra le tortillas. Top con cipolle sottaceto, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Servire immediatamente con spicchi di lime e salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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