Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste

Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos agnello girarrosto con Baste albicocca-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di vino rosso, albicocche, coscia di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Rack di agnello (Con limone Rosmarino Baste), Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Girarrosto Coscia di agnello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare la coscia d'agnello con olio, condire con sale e pepe e disporla direttamente sulla griglia a rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere gamba e allegare al girarrosto asta.
4
Lasciate cuocere l'agnello sul girarrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a cottura a cottura media-rara. Durante gli ultimi 20 minuti di grigliatura, iniziare a imbastire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere l'agnello dalla griglia e imbastire di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Tagliare l'agnello attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire piegato in tortillas calde con romaine tagliuzzato, formaggio di capra, guacamole di mais carbonizzato e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Preriscaldare la griglia o utilizzare i bruciatori laterali della griglia. In una casseruola unire olio, cipolla, aglio, aceto e zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e l'aceto si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Aggiungere le albicocche tritate e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere chipotles. Purea fino a che liscio. Torna alla pentola. Utilizzare per imbastire girarrosto gamba di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Immergere in acqua e mettere direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
15
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

2avocado maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadiniavocado maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipurea di pepe chipotlepurea di pepe chipotle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo, tritatefoglie di coriandolo, tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOalbicocche secche, imbevute per 1/2 ora in acqua tiepida e tritatealbicocche secche, imbevute per 1/2 ora in acqua tiepida e tritate2orecchie maisorecchie mais166 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina3spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini1lime, spremutolime, spremuto1gamba disossata di agnello, circa 7 libbregamba disossata di agnello, circa 7 libbre591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatofoglie fresche di origano, tritate (consigliato: origano messicano)foglie fresche di origano, tritate (consigliato: origano messicano)1grandecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlattuga romana tritatalattuga romana tritata8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tritato finementeserrano cile, tritato finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone6grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista