Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste

Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos agnello girarrosto con Baste albicocca-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di vino rosso, albicocche, coscia di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Rack di agnello (Con limone Rosmarino Baste), Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Girarrosto Coscia di agnello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare la coscia d'agnello con olio, condire con sale e pepe e disporla direttamente sulla griglia a rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere gamba e allegare al girarrosto asta.
4
Lasciate cuocere l'agnello sul girarrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a cottura a cottura media-rara. Durante gli ultimi 20 minuti di grigliatura, iniziare a imbastire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere l'agnello dalla griglia e imbastire di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare l'agnello attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire piegato in tortillas calde con romaine tagliuzzato, formaggio di capra, guacamole di mais carbonizzato e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Preriscaldare la griglia o utilizzare i bruciatori laterali della griglia. In una casseruola unire olio, cipolla, aglio, aceto e zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e l'aceto si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Aggiungere le albicocche tritate e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere chipotles. Purea fino a che liscio. Torna alla pentola. Utilizzare per imbastire girarrosto gamba di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Immergere in acqua e mettere direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
15
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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