Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos agnello girarrosto con Baste albicocca-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di vino rosso, albicocche, coscia di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Rack di agnello (Con limone Rosmarino Baste), Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Girarrosto Coscia di agnello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare la coscia d'agnello con olio, condire con sale e pepe e disporla direttamente sulla griglia a rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coscia D'agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere gamba e allegare al girarrosto asta.
4
Lasciate cuocere l'agnello sul girarrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a cottura a cottura media-rara. Durante gli ultimi 20 minuti di grigliatura, iniziare a imbastire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere l'agnello dalla griglia e imbastire di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Tagliare l'agnello attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire piegato in tortillas calde con romaine tagliuzzato, formaggio di capra, guacamole di mais carbonizzato e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Hot Dog, Alla Griglia
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Preriscaldare la griglia o utilizzare i bruciatori laterali della griglia. In una casseruola unire olio, cipolla, aglio, aceto e zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e l'aceto si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Aggiungere le albicocche tritate e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere chipotles. Purea fino a che liscio. Torna alla pentola. Utilizzare per imbastire girarrosto gamba di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Immergere in acqua e mettere direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
15
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!