Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos agnello girarrosto con Baste albicocca-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di vino rosso, albicocche, coscia di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Rack di agnello (Con limone Rosmarino Baste), Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Girarrosto Coscia di agnello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare la coscia d'agnello con olio, condire con sale e pepe e disporla direttamente sulla griglia a rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia D'agnello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere gamba e allegare al girarrosto asta.
4
Lasciate cuocere l'agnello sul girarrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a cottura a cottura media-rara. Durante gli ultimi 20 minuti di grigliatura, iniziare a imbastire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Togliere l'agnello dalla griglia e imbastire di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare l'agnello attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire piegato in tortillas calde con romaine tagliuzzato, formaggio di capra, guacamole di mais carbonizzato e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Hot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Preriscaldare la griglia o utilizzare i bruciatori laterali della griglia. In una casseruola unire olio, cipolla, aglio, aceto e zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e l'aceto si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Aggiungere le albicocche tritate e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere chipotles. Purea fino a che liscio. Torna alla pentola. Utilizzare per imbastire girarrosto gamba di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Immergere in acqua e mettere direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
15
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!