Tacos Deluxe

Tacos Deluxe
Tacos Deluxe è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa di pomodoro, aglio sale, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tonno Deluxe, Il BA Burger Deluxe, e Insalata di cavolo deluxe.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i prossimi 12 ingredienti alla miscela di carne. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente ridotto, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Metti i gusci di taco aperti in una teglia da forno; metti una pallina di miscela di carne in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 400 per 10-15 minuti fino a quando la carne è calda e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere lattuga e pomodori su tacos. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del condimento; versare sopra i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista