Tacos da dessert
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fragole, cannella in polvere, tortillas di farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Tacos da dessert alla frutta, Tacos di dessert all'albicocca, e Tacos di dessert alla cannella e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire zucchero e cannella.
Spennellare le tortillas con burro fuso; cospargere uniformemente con la miscela di zucchero.
Forma 4 fogli di foglio di alluminio in palline da 4 pollici su una teglia da forno.
Mettere tortillas, lato burro verso il basso, su un foglio; premere per assomigliare gusci di taco.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente su un foglio sulla teglia.
Rimuovere le tortillas; riempire uniformemente con gelato, kiwi e fragole. Ciuffo con panna montata topping.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.