Tacos da dessert

Tacos da dessert
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fragole, cannella in polvere, tortillas di farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Tacos da dessert alla frutta, Tacos di dessert all'albicocca, e Tacos di dessert alla cannella e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Spennellare le tortillas con burro fuso; cospargere uniformemente con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Forma 4 fogli di foglio di alluminio in palline da 4 pollici su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mettere tortillas, lato burro verso il basso, su un foglio; premere per assomigliare gusci di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente su un foglio sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimuovere le tortillas; riempire uniformemente con gelato, kiwi e fragole. Ciuffo con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
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