Tacos croccanti di pesce Panko

Tacos croccanti di pesce Panko
La ricetta croccante Panko Pesce Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 252 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se avete tortillas di mais, crema, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Panko croccante con salsa di sesamo all'arancia, Pesce Panko croccante con salsa di sesamo all'arancia, e Tacos di pesce croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i filetti di pesce in pezzi che sono circa 2 pollici di lunghezza e 1 pollice di larghezza.Fai il rivestimento Panko croccante di Tori. In una ciotola media, sbattere insieme la birra o il seltzer, la farina, l'amido di mais, il sale, l'aglio in polvere e il pepe di cayenna. Si noti che la birra sarà difficile da misurare a causa della schiuma; avrete bisogno di almeno 1 1/2 tazze di birra per rendere questa pastella. La pastella dovrebbe essere spessa come pastella pancake, ma se appare clumpy o troppo spessa aggiungere più birra, seltzer o acqua fino a quando la miscela è abbastanza sottile per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare il pangrattato panko in un'altra ciotola. Avere un piatto vuoto a portata di mano per il pesce impanato.Immergere ogni pezzo di pesce nella pastella. Quando estrai il pesce dalla pastella, lascia che la pastella in eccesso torni nella ciotola. Dopo aver immerso nella pastella, arrotolare delicatamente ogni pezzo in briciole di panko per rivestire. Lasciando troppo pastella sul pesce porterà ad aggregazione, in modo da assicurarsi che il pesce è solo leggermente rivestito con pastella prima di impanatura. Utilizzare una mano per immersione a umido e l'altro per asciutto, altrimenti youll finire con un sacco di ciuffi negli ingredienti di rivestimento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare il pesce impanato sul piatto vuoto.Quando il pesce è impanato, calore 1/2 pollice di olio da cucina in una padella sopra medio alto. Friggere i pezzi di pesce impanati in lotti di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Se l'olio è alla temperatura corretta, dovrebbe bolla e sfrigolare uniformementenessun schizzi o popping. Capovolgere il pesce quando diventano marrone dorato scuro. Ci vorranno 2-3 minuti per lato perché il pesce diventi dorato e croccante. Mentre le patatine fritte di pesce, sbattere insieme gli ingredienti salsa. Riserva la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere pezzi di pesce fritto su una griglia per drenare, se ne avete uno. Ciò manterrà il pesce il più croccante possibile. Utilizzare asciugamani di carta per catturare le gocce di olio sotto il rack. Se non si dispone di una griglia, è possibile scaricare i pezzi di pesce su un doppio strato di asciugamani di carta.Quando tutti i pezzi di pesce sono fritti, assemblare i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Riscaldare le tortillas di mais in una padella fino a quando diventano calde, fragranti e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere 2 pezzi di pesce fritto in ogni taco. Completare con un po 'di lattuga tritata, un po' di pomodoro a dadini, 2 fette di avocado e 1 cucchiaio di salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire caldo con spicchi di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute20
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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