Tacos Carne Asada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1218 calorie, 60g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7,75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 2944 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lime, serrano chile, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime potresti seguire questo piatto principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre la bistecca di fianco in una grande teglia e versare il mojo su di essa. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 8 ore, in modo che i sapori possano affondare nella carne. Non marinare la bistecca per più di 8 ore, altrimenti le fibre si rompono troppo e la carne diventa pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Bistecca
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
3
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia increspata su fiamma medio-alta (è anche possibile utilizzare un broiler).
Attrezzatura che userete
Griglia
Broiler
Grill
4
Spennellare le griglie con un filo d'olio per evitare che la carne si attacchi. Estrarre la bistecca dalla marinata mojo e condire la bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Grigliare (o cuocere) la bistecca per 7 a 10 minuti per lato, girando una volta, fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Bistecca
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere la bistecca su un tagliere e lasciarla riposare per 5 minuti per consentire ai succhi di depositarsi. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano su una diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Scaldare le tortillas per 30 secondi su ciascun lato in una padella asciutta o sulla griglia, fino a quando tostato e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
7
Per preparare i tacos, impilare 2 delle tortillas calde, disporre circa 4 once di manzo al centro e cospargere con un po ' di lattuga, cipolla e formaggio. Top ogni taco con un cucchiaio di salsa Pico de Gallo e guarnire con spicchi di lime. Ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Cuneo Di Calce
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Lattughe
Formaggio
Cipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Manzo
8
In un mortaio e pestello o ciotola, schiacciare insieme l'aglio, jalapeno, coriandolo, sale e pepe per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Ciotola
9
Metti la pasta in un barattolo di vetro o in un contenitore di plastica.
10
Aggiungere il succo di lime, il succo d'arancia, l'aceto e l'olio. Agitare molto bene per combinare. Utilizzare come marinata per pollo o manzo o come condimento da tavola.