La ricetta Tacos Carne Asada potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 10 minuti. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1218 calorie, 60 g di proteine, e 76g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, serrano chile, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 162 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre la bistecca di fianco in una grande teglia e versarvi sopra il mojo. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 8 ore, in modo che i sapori possano affondare nella carne. Non marinare la bistecca per più di 8 ore però, o le fibre si rompono troppo e la carne diventa pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia increspata a fiamma medio-alta (è anche possibile utilizzare un broiler).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare le griglie con un filo d'olio per evitare che la carne si attacchi. Estrarre la bistecca dalla marinata mojo e condire la bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Grill (o broil) la bistecca per 7 a 10 minuti per lato, girando una volta, fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la bistecca su un tagliere e lasciarla riposare per 5 minuti per consentire ai succhi di depositarsi. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano su una diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
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Scaldare le tortillas per 30 secondi su ciascun lato in una padella asciutta o sulla griglia, fino a quando tostate e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Per preparare i tacos, impilare 2 delle tortillas calde, stendere circa 4 once di manzo al centro e cospargere con lattuga, cipolla e formaggio. Top ogni taco con un cucchiaio di salsa Pico de Gallo e guarnire con spicchi di lime. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Cuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
In un mortaio e pestello o ciotola, schiacciare insieme l'aglio, jalapeno, coriandolo, sale e pepe per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Metti la pasta in un barattolo di vetro o in un contenitore di plastica.
10
Aggiungere il succo di lime, succo d'arancia, aceto e olio. Scuotilo davvero bene per combinarlo. Utilizzare come marinata per pollo o manzo o come condimento da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Rosso Grosso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo