Tacos bastone di pesce

Tacos bastone di pesce
La ricetta Pesce Bastone Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 18 minuti. Una porzione contiene 2637 calorie, 83 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di peperoncino in polvere, succo di lime, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos bastone di pesce, Panini con bastoncini di pesce, e Pesce Bastone Cena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 246°. Foderare una teglia con un foglio. Disporre i bastoncini di pesce sulla teglia e cospargere con peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a croccante, da 11 a 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre i bastoncini di pesce stanno cuocendo, unire il mix di insalata di cavolo, la maionese, il succo di lime e il chipotle in una ciotola media. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere un po ' di slaw sopra ogni tortilla, top con 2 bastoncini di pesce e un cucchiaio di salsa, piegare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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