Tacos alla costata con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano

Tacos alla costata con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano
La ricetta Tacos Rib-Eye con marmellata di cipolle e Crème Fraîche rafano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 517 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai cipolle, timo, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos alla costata Con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano, Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale kosher. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire le cipolle, il vino, il miele e il timo in una grande padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire scoperto fino a quando il vino è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MieleMiele
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in aceto di vino rosso. Fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori, aggiungendo acqua a cucchiaiate per inumidire se la marmellata è asciutta e mescolando spesso (le cipolle saranno ancora leggermente croccanti). Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Prima di utilizzare, riavvolgere a fuoco medio fino a quando appena caldo, l'aggiunta di più acqua da cucchiaiate se marmellata è asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere tortillas in un foglio, racchiudendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le bistecche al tagliere. Tagliare sottilmente le bistecche trasversalmente. Dividere le fette di bistecca tra le tortillas calde. Top con marmellata di cipolle, poi cucchiaio di crème fraîche rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1
La radice di rafano fresco sembra un cugino più nodoso della pastinaca. Utilizzare un pelapatate per sbucciare via la pelle, poi una scatola grattugia, robot da cucina, o Microplane per grata. Se la radice fresca non è disponibile, sostituire 1/4 di tazza di rafano preparato in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MicroplanoMicroplano

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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