Tacos al Pastore

Tacos al Pastore
Tacos al Pastor potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di aglio, cipolla, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore.

Istruzione

1
Immergere i peperoncini pasilla e guajillo in una ciotola con acqua calda fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti; scolare. Schiacciare i peperoncini, l'aglio, la polvere di achiote, il cumino e i chiodi di garofano in una casseruola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
AnnattoAnnatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa una pasta densa. Condire con sale. Strofinare la pasta del cile su maiale a fette, impilando la carne su un piatto. Coprire e marinare in frigorifero per 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare carne di maiale marinata e ananas fino a quando il maiale è rosolato, 7 a 10 minuti. Dividere la carne di maiale su pile di due tortillas di mais e servire con cipolla, coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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