Tacos al Pastore

Tacos al Pastor potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoncini guajillo, foglie di origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos Al Pastore, e Tacos al Pastore per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di cumino in una padella media o in una padella di ghisa e tostare a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte la padella.
Aggiungere i chiodi di garofano e origano al macinacaffè e lavorare in una polvere fine; trasferire la miscela di spezie in un frullatore e mettere da parte.Risciacquare i peperoncini sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Mettere i peperoncini nella padella utilizzata per tostare il cumino e arrostire a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente e scartare i semi e gli steli.
Mettere i peperoncini in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di cottura del cile e lasciare raffreddare.
Lasciate riposare i peperoncini nella casseruola di liquido caldo per altri 5 minuti.
Scolate i peperoncini e lasciateli raffreddare.Mentre i peperoncini cuociono e si raffreddano, sbucciate l'ananas e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza. Mettere una metà in frigorifero per un uso successivo.
Tagliare di nuovo il pezzo rimanente a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare il nucleo.
Tagliare l'ananas a pezzi ruvidi e metterlo nel frullatore.
Tagliare la cipolla a metà.
Mettere una metà in frigorifero per un uso successivo. Tritare grossolanamente la metà rimanente (si dovrebbe avere circa 1 tazza) e aggiungerla al frullatore.
Aggiungere l'aglio, l'aceto di sidro, il succo di lime, il sale misurato, i peperoncini raffreddati e il liquido chile raffreddato al frullatore e frullare in alto fino a ottenere una purea liscia.
Mettere le fette di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la purea sulla carne di maiale, assicurandosi che ogni fetta sia ricoperta dalla marinata. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte (la notte è l'ideale).Quando il maiale è pronto, tagliare l'ananas rimanente metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e rimuovere l'anima da ogni fetta; mettere da parte. Tritare finemente la metà della cipolla rimanente e metterla in una piccola ciotola; mettere da parte.
Trasferire le fette di maiale dalla borsa in una ciotola media, lasciando la maggior parte della marinata possibile nella borsa. Filtrare la marinata attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola casseruola; scartare i solidi.
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Nel frattempo, riscaldare una padella grill a fuoco alto fino a fumare o una griglia esterna tra 600 ° F e 427°.In una padella di ghisa, scaldare le tortillas una per una.
Trasferire su un piatto caldo e coprire con un asciugamano.Quando la griglia o la griglia è calda, utilizzare le pinze per strofinare la padella o grattugiare con un asciugamano immerso in olio vegetale.Condire le fette di ananas con sale e griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Tagliare a cubetti, mettere in una piccola ciotola e mettere da parte.Condire le fette di maiale su ogni lato con sale e griglia fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere pulito e tagliare contro il grano in fette da 1/3 per 2 pollici; trasferire in una ciotola media. Se si sceglie, aggiungere 1/3 tazza della marinata riservato al maiale e lanciare a coat.To servire, posto 1/4 a 1/3 tazza di maiale in ogni tortilla. Top ciascuno con circa 2 cucchiai di ananas alla griglia e una spolverata ciascuna delle cipolle e coriandolo.
Servire immediatamente con, se si sceglie, salsa, spicchi di lime e l'ultimo della marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.