Red Chile Short Rib Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 791 calorie. Se hai peperoni del New Mexico chile, costolette di manzo, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Costolette di manzo con Chile Rub.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tamponare le costolette e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare le costole corte su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere a un piatto.
4
Nel frattempo, unire il brodo e i peperoncini secchi in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, 15 minuti.
6
Scartare tutto tranne 3 cucchiai di olio dal forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare il vino rosso e il porto e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando quasi completamente ridotto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Porto
9
Aggiungere il timo e la miscela di brodo di cile; portare a fuoco lento e riportare le costolette nella pentola. Coprire, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Rimuovere le costole corte in una ciotola; distruggere la carne dall'osso. Filtrare il liquido di cottura in una tazza sgrassante e versare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Versare il liquido rimanente in una padella e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 10 a 15 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere la carne e gettare a cappotto. Riempire i gusci di taco con la carne; top con coriandolo, salsa Queso, cipolle sottaceto e Chile Relish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Dozzina
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Sbattere in 1 cucchiaio di farina; cuocere 1 minuto. Lentamente sbattere in 1 1/4 tazze di latte intero riscaldato; cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 tazze grattugiato Monterey jack e 1/4 tazza di parmigiano grattugiato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di Monterey Jack
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16
Servire caldo.
17
Portare 3/4 tazza di succo di lime, 1/4 tazza ogni aceto di vino rosso e zucchero, e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, 5 minuti. Mescolare con 1 cipolla rossa tagliata a fette sottili in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
19
Cuocere 2 peperoni poblano fino a carbonizzare su tutti i lati; trasferire in una ciotola, coprire e mettere da parte, 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
20
Unire con 4 dadini jarred piquillo peperoni, 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di olio di colza, il succo di 1 lime, 1/4 tazza di coriandolo tritato, e sale e pepe in una ciotola; lasciate riposare almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.