Tacos a costine corte dolci e piccanti

La ricetta Dolce e piccante Short Rib Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1525 calorie, 53 g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema messicana, aceto di sidro di mele, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Tacos a costine corte dolci e piccanti con guacamole di sesamo, Costolette dolci e speziate, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere i chiles ancho in acqua bollente fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare e scartare il liquido.
Trasferire i peperoncini ammorbiditi in un frullatore.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, il brodo di manzo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Pat costole asciugare e cospargere con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Rosolare le costole in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 7 minuti per lotto.
Trasferire le costole dorate su un fornello lento.
Versare la salsa sopra le costole (liquido dovrebbe raggiungere circa metà dei lati di carne),
coprire e cuocere per 7 ore in alto fino a quando molto tenera. Lasciare raffreddare leggermente le costole nella salsa.
Rimuovere le costole dalla salsa. Scartare le ossa e tagliare la carne in una grande ciotola. Scremare il grasso dalla superficie e scartare.
Mescolare la salsa nella carne e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon la carne e la salsa in tortillas di mais calde e servire con crema messicana e coriandolo fresco tritato.