La ricetta Dolce e piccante Short Rib Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1525 calorie, 53 g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema messicana, aceto di sidro di mele, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Tacos a costine corte dolci e piccanti con guacamole di sesamo, Costolette dolci e speziate, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere i chiles ancho in acqua bollente fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare e scartare il liquido.
4
Trasferire i peperoncini ammorbiditi in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, il brodo di manzo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk Duds
Bocconcini Di Verdura
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Pat costole asciugare e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Rosolare le costole in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire le costole dorate su un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Versare la salsa sopra le costole (liquido dovrebbe raggiungere circa metà dei lati di carne),
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
coprire e cuocere per 7 ore in alto fino a quando molto tenera. Lasciare raffreddare leggermente le costole nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere le costole dalla salsa. Scartare le ossa e tagliare la carne in una grande ciotola. Scremare il grasso dalla superficie e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Mescolare la salsa nella carne e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon la carne e la salsa in tortillas di mais calde e servire con crema messicana e coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tortilla Di Mais
Coriandolo Fresco
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.