Taco Skillet
La ricetta Taco Skillet è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo piatto principale ha 535 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,89 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, fagioli fritti, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Taco Skillet, Taco Skillet, e Taco Skillet sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, peperoncini e aglio in polvere; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il cumino e il peperoncino in polvere; distribuire sulla miscela di manzo. Top con pomodoro, olive e pepe verde.
Cospargere con formaggio.
Servire con tortilla chips o taco shells, lattuga e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir]()
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno