Taco Hummus e Tortilla Chips

Taco Hummus e Tortilla Chips potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ceci, succo di limone, formaggio fresco queso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Taco Hummus e Tortilla Chips, Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, e Hummus fumoso con Tortilla Chips al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Per fare le tortilla chips, spazzolare leggermente entrambi i lati di ogni tortilla con acqua. Leggermente cospargere taco condimento mix su entrambi i lati di ogni tortilla.
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi; posto sulla teglia.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, per fare hummus, scolare i ceci, riservando il liquido. In frullatore o robot da cucina, posto ceci, olio, succo di limone, aglio e il restante 1 cucchiaio taco condimento mix. Coprire; frullare fino a che liscio.
Aggiungere il liquido di ceci riservato, 1 cucchiaino alla volta, fino alla consistenza desiderata.
Guarnire hummus con coriandolo e queso fresco.
Servire con tortilla chips.