Aragosta Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lattuga, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Taco Al Carbone, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
1
Per la jicama slaw: Frullare la jicama, le cipolle, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando bene. Dopo la miscelazione, regolare il condimento a piacere e lasciare marinare per un minimo di 1 ora e fino a 12 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Per la salsa di aragosta: In una ciotola, mescolare insieme il latticello, coriandolo, panna acida, succo di limone, cumino, sale e sriracha. Quindi aggiungere l'aragosta e mescolare di nuovo. Conservare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Sriracha
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per costruire il piatto, riempire un guscio taco con 2 a 3 cucchiai jicama slaw, e poi top con 2 cucchiai di salsa di aragosta, un po ' di lattuga e pomodori. Finire con un ciuffo di salsa verde. Ripeti il processo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Jicama
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Per la jicama slaw: Frullare la jicama, le cipolle, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando bene. Dopo la miscelazione, regolare il condimento a piacere e lasciare marinare per un minimo di 1 ora e fino a 12 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Per la salsa di aragosta: In una ciotola, mescolare insieme il latticello, coriandolo, panna acida, succo di limone, cumino, sale e sriracha. Quindi aggiungere l'aragosta e mescolare di nuovo. Conservare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Sriracha
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per costruire il piatto, riempire un guscio taco con 2 a 3 cucchiai jicama slaw, e poi top con 2 cucchiai di salsa di aragosta, un po ' di lattuga e pomodori. Finire con un ciuffo di salsa verde. Ripeti il processo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.