Aragosta Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lattuga, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Taco Al Carbone, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
1
Per la jicama slaw: Frullare la jicama, le cipolle, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando bene. Dopo la miscelazione, regolare il condimento a piacere e lasciare marinare per un minimo di 1 ora e fino a 12 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jicama
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Per la salsa di aragosta: In una ciotola, mescolare insieme il latticello, coriandolo, panna acida, succo di limone, cumino, sale e sriracha. Quindi aggiungere l'aragosta e mescolare di nuovo. Conservare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Sriracha
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Per costruire il piatto, riempire un guscio taco con 2 a 3 cucchiai jicama slaw, e poi top con 2 cucchiai di salsa di aragosta, un po ' di lattuga e pomodori. Finire con un ciuffo di salsa verde. Ripeti il processo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Jicama
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Per la jicama slaw: Frullare la jicama, le cipolle, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando bene. Dopo la miscelazione, regolare il condimento a piacere e lasciare marinare per un minimo di 1 ora e fino a 12 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jicama
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Per la salsa di aragosta: In una ciotola, mescolare insieme il latticello, coriandolo, panna acida, succo di limone, cumino, sale e sriracha. Quindi aggiungere l'aragosta e mescolare di nuovo. Conservare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Sriracha
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
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Per costruire il piatto, riempire un guscio taco con 2 a 3 cucchiai jicama slaw, e poi top con 2 cucchiai di salsa di aragosta, un po ' di lattuga e pomodori. Finire con un ciuffo di salsa verde. Ripeti il processo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Jicama
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.