Taco da cowboy

Taco da cowboy
Cowboy Tacos richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 221 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai conserve di albicocche, fagioli chili, mix di condimenti taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Taco da cowboy, Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Tacos di salmone, e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).

Istruzione

1
In un grande sacchetto richiudibile, gettare la carne di maiale con il mix di condimento taco fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Friggere il maiale condito nell'olio caldo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare i fagioli, la salsa e le conserve di albicocche nella padella con il maiale. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spoon 1/3 tazza del composto di maiale in ogni guscio di taco, e top con olive a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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