Tacchino-Zuppa di verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino-verdure una prova. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, carote, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 10 minuti. Mescolare la farina e il curry in polvere; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere brodo, patate, carote, sedano, prezzemolo e salvia. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti.
Aggiungere tacchino, metà e metà e spinaci surgelati. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.