Il tacchino piccante e la frittura di fagioli verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino macinato piccante e fagiolini saltati in padella, Piccante terra di tacchino e fagiolo verde Stir-fry & 30% di sconto Vendita, e Tacchino e fagiolini soffriggere con arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare il riso, coprire e far bollire finché sono teneri, circa 18 minuti; scolare bene e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Gettare i fagiolini, 1 1/2 cucchiai di olio vegetale e lo zucchero su una teglia cerchiata. Cuocere, mescolando una volta, fino a quando i fagioli sono teneri e carbonizzati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il tacchino e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere l'aglio, la salamoia e la pasta di cile e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Sbattere il brodo di pollo, la salsa di soia, lo sherry e l'amido di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i fagiolini nella padella con la miscela di tacchino e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe