Tacchino piccante e fagiolini saltati in padella

Il tacchino piccante e la frittura di fagioli verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino macinato piccante e fagiolini saltati in padella, Piccante terra di tacchino e fagiolo verde Stir-fry & 30% di sconto Vendita, e Tacchino e fagiolini soffriggere con arachidi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare il riso, coprire e far bollire finché sono teneri, circa 18 minuti; scolare bene e tenere in caldo.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Gettare i fagiolini, 1 1/2 cucchiai di olio vegetale e lo zucchero su una teglia cerchiata. Cuocere, mescolando una volta, fino a quando i fagioli sono teneri e carbonizzati, circa 8 minuti.
Riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere il tacchino e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, la salamoia e la pasta di cile e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 3 minuti.
Sbattere il brodo di pollo, la salsa di soia, lo sherry e l'amido di mais in una ciotola.
Aggiungere i fagiolini nella padella con la miscela di tacchino e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Fotografia di Christopher Testani