Tacchino peperoncino e tacos di riso

Turkey chilli & rice tacos è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di panna acida, fagioli in acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Noodle di riso e insalata di tacchino con salsa al lime e peperoncino, Tacos di pesce al lime e peperoncino, e Tacchino peperoncino patate giacca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare la pasta in una padella con un coperchio. Quando è caldo, aggiungere il trito e cuocere fino a doratura, rompendo bene con una forchetta. Mescolare il riso e i fagioli e mescolare bene, quindi aggiungere il brodo.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti fino a quando il riso è tenero, quindi mescolare il mais dolce e spargere sul coriandolo.
Scaldare i gusci di taco seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi servire con la miscela di trito, lattuga e panna acida.
Lascia che ognuno costruisca la propria cena, aggiungendo formaggio grattugiato e guacamole.