Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero

Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero
Il tacchino in salamoia con la glassa di sidro d'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 821 calorie, 56g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere un foglie di salvia, olio d'oliva, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Tacchino in salamoia, e Tacchino in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale, i grani di pepe, l'aglio, le foglie di alloro, le arance, lo scalogno, il prezzemolo, la salvia e il timo in una casseruola per sciogliere lo zucchero e il sale. Quindi lasciare raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Dividere i pezzi di tacchino tra due 2 1/2-gallone richiudibile sacchetti di plastica o contenitori abbastanza grande per tenerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere parti uguali della salamoia ai due sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Lasciare riposare per diverse ore in frigorifero, preferibilmente durante la notte.
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare. Strofinare la pelle con olio e cospargere di pepe. Impostare il tacchino su un rack di metallo posto sopra una teglia cerchiata e cuocere circa 15 minuti per libbra, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra circa 165 gradi F. La temperatura salirà 5 a 10 gradi mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Mettere una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il sidro di mele, il brodo di tacchino, lo sciroppo d'acero, il burro, i grani di pepe e la scorza d'arancia. Portare la miscela a un leggero sobbollire e ridurre della metà. Imbastire il tacchino ogni tanto durante l'ultima metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving8
Punteggio di salute37
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