Tacchino in salamoia di acero-sidro con salsa di bourbon-sidro

Tacchino in salamoia di acero-sidro con salsa di bourbon-sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Acero-Sidro di tacchino in salamoia con Bourbon-Sidro sugo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 145 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bacche di pimento, sidro di mele, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero, e Tacchino in salamoia con salsa di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, unire i primi 9 ingredienti in una grande pentola a fuoco vivo; cuocere 6 minuti o fino a quando il sale si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 gallone di acqua fredda. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Per preparare il tacchino, rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva collo. Tagliare il grasso in eccesso; aggiungere il tacchino alla salamoia. Conservare in frigorifero 18 a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Unire 3 cucchiai di burro e successivi 3 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola; strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la mela e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cipolla) nella cavità del corpo. Fissare le gambe con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Posizionare il tacchino sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Posizionare il collo nella parte inferiore della teglia; posizionare il rack con il tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere a 375 per 1 ora e 15 minuti. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Togliere dal forno; mettere il tacchino su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare, coperto, per 20 minuti; scartare collo e pelle.
13
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
14
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione un angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Scolare le gocce in una piccola ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Aggiungere timo e scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Aggiungere 1/2 tazza di sidro e bourbon; far bollire 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
19
Unire 1/4 di tazza di brodo e farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Aggiungere la miscela di farina, rimanendo 1 tazza di brodo, e sgocciolature in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

1mela, tagliata a spicchimela, tagliata a spicchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2Cipolla gialla media, tritatasidro di melesidro di mele2grasso di maialegrasso di maiale1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito12 cucchiaini di aglio in polvere4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato6spicchi d'agliospicchi d'aglio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio, divisobrodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1cipolla, tagliata a spicchicipolla, tagliata a spicchi1arancione, tagliato a spicchiarancione, tagliato a spicchi12pollicescorza d'aranciascorza d'arancia1rametto di rosmarinorametto di rosmarino2rametti di rosmarinorametti di rosmarino1rametto di salviarametto di salvia1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente5kgtacchino fresco o congelato, scongelatotacchino fresco o congelato, scongelato1galloneacqua freddaacqua fredda1Oreo ripieni doppibacche intere di pimentobacche intere di pimento
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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