Tacchino glassato con Miele di Maille ® Senape di Digione

Tacchino glassato con Miele di Maille ® Senape di Digione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Tacchino glassato con Maille ® Miele Senape di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 54 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Se hai albicocche, olio vegetale, pancetta leggera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Hamburger di vitello Maille® Dijon, e Condimento alla senape di Digione al miele.

Istruzione

1
Per prima cosa fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e friggere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio rimanente in padella e soffriggere delicatamente la cipolla a fuoco basso per ammorbidire, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere la pancetta e la cipolla, le albicocche e il prezzemolo. Stagione bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbicoccaAlbicocca
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Usando il pennello da pasticceria, dipingi la senape di Digione al miele Maille® sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape Di DigioneMiele Senape Di Digione
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Mettere il limone e la cipolla nella cavità del tacchino e condire. Cucchiaio ripieno nell'estremità del collo, premendo strettamente. Fissare la falda del collo sotto. Coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F e arrostire per 3 1/2 ore, imbastendo ogni ora e sostituendo la pellicola. Prova per una cottura completa perforando la parte spessa della coscia con uno spiedo. I succhi dovrebbero essere chiari senza sfumature rosa.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Mettere le verdure in una teglia, condire con olio d'oliva e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Mettere in forno 35 minuti prima della fine del tempo di tostatura. Girare di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving54
Punteggio di salute10
Rivista