Tacchino glassato con Miele di Maille ® Senape di Digione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Tacchino glassato con Maille ® Miele Senape di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 54 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Se hai albicocche, olio vegetale, pancetta leggera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Hamburger di vitello Maille® Dijon, e Condimento alla senape di Digione al miele.
Istruzione
Per prima cosa fai il ripieno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e friggere la pancetta.
Aggiungere l'olio rimanente in padella e soffriggere delicatamente la cipolla a fuoco basso per ammorbidire, ma non marrone.
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere la pancetta e la cipolla, le albicocche e il prezzemolo. Stagione bene.
Usando il pennello da pasticceria, dipingi la senape di Digione al miele Maille® sul tacchino.
Mettere il limone e la cipolla nella cavità del tacchino e condire. Cucchiaio ripieno nell'estremità del collo, premendo strettamente. Fissare la falda del collo sotto. Coprire leggermente con un foglio.
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F e arrostire per 3 1/2 ore, imbastendo ogni ora e sostituendo la pellicola. Prova per una cottura completa perforando la parte spessa della coscia con uno spiedo. I succhi dovrebbero essere chiari senza sfumature rosa.
Mettere le verdure in una teglia, condire con olio d'oliva e condire.
Mettere in forno 35 minuti prima della fine del tempo di tostatura. Girare di tanto in tanto.