Tacchino fritto di Cajun

Il tacchino fritto Cajun potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1579 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra, succo di cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tacchino Cajun fritto, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il succo di cipolla, succo d'aglio, salsa piccante, salsa Worcestershire, pepe nero, pepe di cayenna e birra.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Utilizzare una marinata iniezione siringa o tacchino baster con una punta iniettore per iniettare la marinata in tutto il tacchino comprese le gambe, schiena, ali, cosce e seni.
Mettere in un grande sacchetto di plastica e marinare per una notte in frigorifero. Non utilizzare un sacchetto della spazzatura della cucina. Se il tuo tacchino è grande, puoi usare una borsa da forno.
Quando è il momento di friggere, misurare la quantità di olio necessaria abbassando il tacchino nella friggitrice e riempiendolo con olio sufficiente per coprirlo.
Rimuovere il tacchino e mettere da parte.
Riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C). Quando l'olio è venuto a temperatura, abbassare il tacchino in olio caldo lentamente utilizzando il dispositivo appeso che viene fornito con turchia friggitrici. Il tacchino dovrebbe essere completamente immerso nell'olio. Cuocere per 36 minuti o 3 minuti per libbra di tacchino. Il tacchino viene fatto quando la temperatura nella parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Spegnere la fiamma e rimuovere lentamente dall'olio, assicurandosi che tutto l'olio scarichi fuori dalla cavità. Lasciare riposare su un piatto da portata per circa 20 minuti prima di intagliare.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.