Tacchino fritto di Cajun

Tacchino fritto di Cajun
Il tacchino fritto Cajun potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1579 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra, succo di cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tacchino Cajun fritto, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il succo di cipolla, succo d'aglio, salsa piccante, salsa Worcestershire, pepe nero, pepe di cayenna e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Succo D'aglioSucco D'aglio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Utilizzare una marinata iniezione siringa o tacchino baster con una punta iniettore per iniettare la marinata in tutto il tacchino comprese le gambe, schiena, ali, cosce e seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
BasterBaster
5
Mettere in un grande sacchetto di plastica e marinare per una notte in frigorifero. Non utilizzare un sacchetto della spazzatura della cucina. Se il tuo tacchino è grande, puoi usare una borsa da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Quando è il momento di friggere, misurare la quantità di olio necessaria abbassando il tacchino nella friggitrice e riempiendolo con olio sufficiente per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimuovere il tacchino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C). Quando l'olio è venuto a temperatura, abbassare il tacchino in olio caldo lentamente utilizzando il dispositivo appeso che viene fornito con turchia friggitrici. Il tacchino dovrebbe essere completamente immerso nell'olio. Cuocere per 36 minuti o 3 minuti per libbra di tacchino. Il tacchino viene fatto quando la temperatura nella parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Spegnere la fiamma e rimuovere lentamente dall'olio, assicurandosi che tutto l'olio scarichi fuori dalla cavità. Lasciare riposare su un piatto da portata per circa 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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