Tacchino fritto con sfregamento del sud

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Tacchino fritto con Southern Rub potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,75 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 87g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di filé, lo zucchero di canna, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino fritto del sud, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Gombo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il sacchetto di rigaglie e il collo dall'interno del tacchino. Conservare in frigorifero fino al momento di preparare il sugo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente. Tagliare la maggior parte del grasso e della pelle in eccesso dal collo e dalla cavità (questo consente una migliore frittura). Fai un taglio lungo 3 pollici su entrambi i lati del tacchino attraverso la pelle dove la gamba incontra il seno. Ciò consentirà all'olio di defluire e alla carne della coscia di cuocere completamente.
Posizionare il tacchino su un tagliere o una teglia e rivestirlo uniformemente con lo sfregamento, anche all'interno della cavità.
Mettere il tacchino in un sacchetto di plastica e lasciare riposare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare l'olio in una friggitrice di tacchino fino a quando non registra 177°. (Questo richiede circa 40 minuti.)
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Rimuoverlo dalla borsa e asciugarlo leggermente con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Posizionare il tacchino sulla griglia di frittura, le bacchette rivolte verso l'alto come se stesse facendo una verticale. Utilizzare il gancio di presa per abbassare molto lentamente il tacchino nell'olio riscaldato; questo richiede almeno 90 secondi. L'olio bollirà furiosamente; questo è normale. Indossare guanti resistenti al calore e occhiali di sicurezza, e non far cadere il tacchino.Una volta che il tacchino è completamente immerso, rimuovere il gancio. Friggere per circa 3 minuti per libbra o fino a quando i succhi funzionano chiaro e un termometro inserito nella parte interna della coscia legge 68°. Utilizzare il gancio afferrare per rimuovere lentamente il tacchino dall'olio, consentendo il tempo sufficiente per l'olio caldo per drenare.
Posizionare il tacchino e cremagliera su una teglia cerchiata impostato sul terreno, e lasciarli riposare un paio di minuti prima di muoversi per consentire qualsiasi olio in più per drenare.
Lasciare riposare il tacchino per almeno 15 minuti.
Rimuoverlo dal rack e scolpire.Nota: Per capire quanto olio usare, prova questo trucco di spostamento: prima di scartare il tacchino, mettilo nella padella e aggiungi abbastanza acqua per coprirlo completamente.
Rimuovere il tacchino dalla pentola e misurare l'acqua. Ecco quanto olio dovresti usare.Abbinamento bevande: Birra Dixie, Louisiana. Non c'è niente come un croccante, tagliente, e un po ' neutro American light lager con tacchino fritto. E potresti anche avere qualcosa con vere radici meridionali come Dixie, anche se Bud o PBR sarebbero altrettanto deliziosi.