Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e ripieno una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, cipolle, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Turchia & ripieno pentola torta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 pezzo grande garza
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3
Per il tacchino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire il tacchino in una teglia, dotata di una griglia di tostatura, se lo si desidera, e immergere la garza nel burro. Condire l'uccello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua Aggiuntiva
5
Spennellare il burro rimanente sopra l'uccello e coprire i seni con la garza per evitare che la pelle superiore si bruci prima che sia cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Metti il sedano, le cipolle, l'aglio, la salvia, la baia e il rosmarino dentro e intorno al tacchino nella teglia - questi saranno usati per fare il ripieno quando tutto è arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Posizionare la teglia al centro del forno. Cuocere per circa 12 minuti per libbra. Dopo circa 2 ore di cottura, rimuovere la garza dalla parte superiore del seno e riportare il tacchino al forno per cuocere per 1 altra ora. Se le punte delle ali iniziano a diventare troppo scure, coprire con un foglio per evitare che brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua Aggiuntiva
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mettere il collo e il brodo di pollo in una pentola e cuocere delicatamente sulla parte superiore della stufa come il tacchino termina la cottura. Lo stock dovrebbe ridursi di circa la metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Come fai a sapere quando il tacchino è fatto? La temperatura della carne della coscia (dove la carne è più spessa e richiede il tempo più lungo per cucinare) dovrebbe registrare 165 gradi F quando testato con un termometro. Al termine, rimuovere l'uccello dal forno, trasferirlo su una superficie piana (o piatto da portata) e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di rimuovere le verdure per il ripieno e intagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare una padella grande e aggiungere mezzo bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e croccante. Riservare il grasso e mettere la salsiccia in una grande ciotola con le verdure arrostite dal vassoio del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il burro rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pane a lievitazione naturale a cubetti e cuocere, mescolando, fino a quando non tostano a doratura, 6-8 minuti. Mescolare e condire con sale e pepe prima di aggiungere alla ciotola con le verdure. Mescolare tutto insieme e assaggiare il condimento, regolando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane A Lievitazione Naturale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Per il sugo: A meno che il fondo della teglia non sia bruciato, puoi preparare un delizioso sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Posizionare la teglia sopra i bruciatori della stufa, aggiungere la senape e il marsala nella padella e scaldarla a fuoco basso. Raschiare il fondo per ottenere le sgocciolature e gustosi pezzi fuori della padella come il marsala riduce. Strappare il collo dal brodo e versare circa 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Sbattere la farina nella ciotola, facendo attenzione che non ci siano grumi. Ridurre il marsala fino a quando non c'è quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e la miscela di farina nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Frusta per frullare. Gusto per il condimento. Ridurre fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Trasferimento su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
11
Lasciare riposare il tacchino per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Servire il tacchino affettato con ripieno (condimento) sul lato.