Tacchino e peperoncino di maiale

Tacchino e maiale Chili è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprica, origano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto.
Istruzione
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina e cuocere 1 cipolla dolce tritata a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperoncino, l'origano e il brodo di pollo; aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cappotto una grande pentola con la cottura spay e cuocere rimanente 1/2 cipolla dolce tritata, peperone verde, e pepe jalapeno a fuoco medio finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Aggiungere cumino macinato, cacao in polvere, peperoncino in polvere, sale all'aglio, paprika e pepe di cayenna; cuocere 2 minuti.
Mescolare il tacchino macinato e il maiale; cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti in più.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare i pomodori a dadini con peperoncini verdi, pomodori arrostiti al fuoco e pomodori a dadini con peperoni verdi e cipolle in peperoncino; cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.