Tacchino e Hash Casseruola marrone

Tacchino e Hash Casseruola marrone
La casseruola marrone di tacchino e hash è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 305 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petto di tacchino a terra, ridotto crema grassa di zuppa di sedano, pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Tacchino Hash Marrone colazione casseruola, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente un piatto di casseruola 8x12 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere gli hash browns fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare i marroni di hash sul fondo e sui lati del piatto di casseruola per formare una crosta. In una padella separata a fuoco medio, cuocere il tacchino fino a quando non diventa leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere i broccoli in una ciotola a microonde e cuocere in forno a microonde 4 a 5 minuti in alto, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spargere tacchino, cipolla e broccoli sopra i marroni di hash nel piatto della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
In una ciotola, mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di sedano, il formaggio Cheddar, il latte, l'aglio in polvere, il pepe e il sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra la casseruola.
9
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Guarnire con i pomodori a pezzetti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
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