Tacchino di vacanza decostruito con sugo di salvia
Turchia vacanza decostruito con sugo di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 826 calorie, 123 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di sedano, foglie di alloro, foglie di 2 rametti di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Turchia di vacanza decostruita di Ted Allen con sugo di salvia, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.
Istruzione
Risciacquare le parti di tacchino e collocarle in sacchetti di plastica richiudibili da 2 1/2 galloni raddoppiati (o grandi scorte).
Aggiungere sale, miele, aglio, foglie di alloro, timo, salvia, pepe in grani, pimento e foglie di sedano.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino - circa 3 quarti. Premere l'aria, chiudere i sacchetti e metterli in una grande ciotola o in un altro contenitore per proteggerli dalle perdite. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Rimuovere le parti di tacchino dalla salamoia, asciugare con asciugamani di carta e posizionare, lato pelle verso l'alto, su rack impostati in 2 teglie di tostatura medie (assicurarsi di lasciare spazio tra le parti per la circolazione dell'aria).
Versare 1 tazza di acqua in ogni padella.
Irrorare le parti di tacchino con burro fuso e spargere con foglie di salvia.
Mettere 1 padella su ogni griglia del forno e arrostire fino a quando inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Abbassare il calore a 400 ° F, cambiare le posizioni delle pentole e ruotare ogni padella di 180°. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, evitando l'osso, registra 165°, circa 1 a 1 1/4 ore.
Trasferire le parti di tacchino sul piatto e sulla tenda con un foglio.
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro da 4 tazze, lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 2 a 3 minuti, quindi scremare e riservare il grasso.
Impostare 1 teglia attraverso 2 bruciatori, aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, e portare a cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali bit dorati.
Aggiungere brodo bollente per pan succhi in misurino, quindi aggiungere ulteriore brodo di pollo, se necessario, alla pari 4 tazze di liquido.
In una casseruola media a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro, quindi frullare nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco frusta in miscela di brodo e qualsiasi succhi raccolti dal piatto tenendo tacchino, poi alzare il calore a moderatamente alto e far bollire miscela, scoperto, fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Condire il sugo con sale e pepe a piacere. Intagliare pezzi di tacchino e guarnire con salvia; servire con sugo.