Tacchino di vacanza decostruito con sugo di salvia

Tacchino di vacanza decostruito con sugo di salvia
Turchia vacanza decostruito con sugo di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 826 calorie, 123 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di sedano, foglie di alloro, foglie di 2 rametti di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Turchia di vacanza decostruita di Ted Allen con sugo di salvia, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.

Istruzione

1
Risciacquare le parti di tacchino e collocarle in sacchetti di plastica richiudibili da 2 1/2 galloni raddoppiati (o grandi scorte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PentolaPentola
2
Aggiungere sale, miele, aglio, foglie di alloro, timo, salvia, pepe in grani, pimento e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
AglioAglio
MieleMiele
TimoTimo
SageSage
SaleSale
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino - circa 3 quarti. Premere l'aria, chiudere i sacchetti e metterli in una grande ciotola o in un altro contenitore per proteggerli dalle perdite. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le parti di tacchino dalla salamoia, asciugare con asciugamani di carta e posizionare, lato pelle verso l'alto, su rack impostati in 2 teglie di tostatura medie (assicurarsi di lasciare spazio tra le parti per la circolazione dell'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare 1 tazza di acqua in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Irrorare le parti di tacchino con burro fuso e spargere con foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
5
Mettere 1 padella su ogni griglia del forno e arrostire fino a quando inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Abbassare il calore a 400 ° F, cambiare le posizioni delle pentole e ruotare ogni padella di 180°. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, evitando l'osso, registra 165°, circa 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Trasferire le parti di tacchino sul piatto e sulla tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro da 4 tazze, lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 2 a 3 minuti, quindi scremare e riservare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
2
Impostare 1 teglia attraverso 2 bruciatori, aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, e portare a cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere brodo bollente per pan succhi in misurino, quindi aggiungere ulteriore brodo di pollo, se necessario, alla pari 4 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
4
In una casseruola media a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro, quindi frullare nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco frusta in miscela di brodo e qualsiasi succhi raccolti dal piatto tenendo tacchino, poi alzare il calore a moderatamente alto e far bollire miscela, scoperto, fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Condire il sugo con sale e pepe a piacere. Intagliare pezzi di tacchino e guarnire con salvia; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
SageSage
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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