Tacchino con salsa di pane di mais

Il tacchino ricetta con pane di mais spogliatoio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 10. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 713 calorie, 77g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di tacchino, salvia, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di tacchino e mais con salsa gocciolante, Condimento di pane di mais di pollo, e Pane di mais spogliatoio per una folla.
Istruzione
In una padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Mettere in una grande ciotola con pane di mais, briciole, salvia e condimento di pollame.
Unire il sostituto dell'uovo e il brodo; aggiungere al composto di pane di mais, mescolando delicatamente per mescolare.
Poco prima della cottura, riempire la cavità del corpo e all'interno del collo con la medicazione. Spiedo o fissare le aperture. Lega le bacchette insieme.
Mettere su un rack in una teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno. Quando il tacchino inizia a rosolare, coprire leggermente con una tenda di foglio di alluminio. Quando il tacchino è fatto, lasciare riposare per 20 minuti.
Rimuovere tutto il condimento in una ciotola da portata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.