Il tacchino ripieno di salsiccia e noci pecan potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 860 calorie. Una miscela di metà di noci pecan, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per il Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di tacchino con salsiccia e noci pecan, il petto di tacchino arrotolato con ripieno di salsiccia e noci pecan e il tacchino arrosto con ripieno di noci pecan, salsiccia e castagne e scalogno arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. Affetta due cipolle; accantonare. Tritare le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
In una padella capiente, cuocere la salsiccia e le cipolle tritate a fuoco medio fino a quando la salsiccia non sarà più rosa, spezzettandola in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Aggiungi pacchetti di erbe dalle miscele di ripieno. Mescolare l'uvetta, le noci pecan, il sedano e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
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4
Aggiungi miscele di ripieno e brodo; mescolare bene. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
5
Metti le cipolle riservate all'interno del tacchino. Riempire liberamente il tacchino con 6-7 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Metti il ripieno rimanente in un 1-1 / 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Infila le ali sotto il tacchino; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Disporre su una griglia in una teglia poco profonda, con il petto rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Arrosto, scoperto, da 3 ore e mezza a 4 ore o fino a quando il termometro inserito al centro del ripieno legge 165° e il termometro inserito nella coscia legge almeno 180°, ungendo di tanto in tanto con i residui di padella. Coprire leggermente con un foglio di alluminio se il tacchino diventa dorato troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente