Tacchino con ripieno di salsiccia e noci pecan

Tacchino con ripieno di salsiccia e noci pecan
Il tacchino ripieno di salsiccia e noci pecan potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 860 calorie. Una miscela di metà di noci pecan, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per il Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di tacchino con salsiccia e noci pecan, il petto di tacchino arrotolato con ripieno di salsiccia e noci pecan e il tacchino arrosto con ripieno di noci pecan, salsiccia e castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. Affetta due cipolle; accantonare. Tritare le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
In una padella capiente, cuocere la salsiccia e le cipolle tritate a fuoco medio fino a quando la salsiccia non sarà più rosa, spezzettandola in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Aggiungi pacchetti di erbe dalle miscele di ripieno. Mescolare l'uvetta, le noci pecan, il sedano e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
Aggiungi miscele di ripieno e brodo; mescolare bene. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
5
Metti le cipolle riservate all'interno del tacchino. Riempire liberamente il tacchino con 6-7 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Metti il ripieno rimanente in un 1-1 / 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Infila le ali sotto il tacchino; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Disporre su una griglia in una teglia poco profonda, con il petto rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Arrosto, scoperto, da 3 ore e mezza a 4 ore o fino a quando il termometro inserito al centro del ripieno legge 165° e il termometro inserito nella coscia legge almeno 180°, ungendo di tanto in tanto con i residui di padella. Coprire leggermente con un foglio di alluminio se il tacchino diventa dorato troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
9
Cuocere il ripieno rimanente, coperto, 1 ora. Scoprire; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
10
Togliere il tacchino dal forno; tenda con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare. Se lo si desidera, scremare il grasso e addensare i residui di cottura per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
12
Servire con tacchino e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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