Il tacchino con condimento di riso alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 854 calorie, 100g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di condimento di pollame, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino alle erbe e condimento, Tacchino alle erbe con condimento agli agrumi, e Stufato di tacchino alle erbe a cottura lenta e casseruola di riso selvatico.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere il maiale, il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, unire il sostituto dell'uovo, il condimento di pollame, il prezzemolo, le foglie di sedano, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Sostituto Dell'uovo
Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la miscela di carne e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Poco prima di cuocere, riempire il tacchino. Aperture dello spiedo; leghi le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere su un rack in teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Unire l'aglio, il timo, il dragoncello, la maggiorana e il sale rimanente, il pepe e l'aglio in polvere; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Maggiorana
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Aggiungere il brodo e il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere a 325° per 4-4-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo frequentemente. Quando il tacchino inizia a marrone, coprire leggermente con una tenda di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole