Tacchino con Barbecue Spice Rub
Turchia con Barbecue Spice Rub potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Questo hor d'oeuvre ha 418 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tacchino, pepe, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Barbecue Spice Rub, e Miscela di spezie per barbecue.
Istruzione
Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Strofinare la miscela di condimento uniformemente sul tacchino. Conservare in frigorifero 1 ora.
Cuocere il tacchino come indicato sulla confezione.
Togliere il tacchino dal forno.
Lasciate riposare qualche minuto prima di intagliare. Nel frattempo, preparare miscele di ripieno come indicato sui pacchetti.