Tacchino con Ancho Adobo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Tacchino con Ancho Adobo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 22 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di chiles ancho, riso, sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino con Ancho Rub, Tacchino con salsa di Ancho-Arancia, e Ancho Cile e Turchia Ciotole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere l'aglio, il sedano, l'uvetta, il timo e 1 tazza di succo d'arancia nella padella; mescolare. Cuocere 5 min.; mescolare in riso e pancetta.
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 min.
Rimuovere il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino; scartare. Gambe libere da posizione nascosta, ma non tagliare banda di pelle.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack nella teglia. Stuff tacchino con miscela di riso; spennellare con olio. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Cuocere il tacchino 3 ore 45 min. Nel frattempo, frullare rimanente succo d'arancia, salsa barbecue, peperoni e origano in frullatore.
Spennellare il tacchino con una miscela di salsa barbecue da 1/3 di tazza; cuocere, scoperto, 30 min. o fino al termine (165F).
Lasciate riposare la turchia 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, rimuovere il grasso in eccesso dal tacchino sgocciolature e versare in casseruola; aggiungere restante miscela di salsa barbecue. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Servire il tacchino con salsa.