Tacchino Cavolo Cuocere
Tacchino cavolo cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo, la mozzarella parzialmente scremata, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il cavolo di ghianda, Cuocere il cavolo di Ruben, e Salsiccia Cavolo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Srotolare un tubo di pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni. Premere sul fondo di un 13-in ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere a 425° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il tacchino, la cipolla e la carota a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il cavolo, la zuppa e il timo.
Versare sopra la crosta; cospargere di formaggio.
Su una superficie leggermente infarinata, premere secondo tubo di pasta mezzaluna in un 13-in. x 9-in. rettangolo, cuciture di tenuta e perforazioni.
Mettere sopra casseruola.
Cuocere, scoperto,a 375° per 14-16 minuti o fino a quando la crosta è dorata.