Tacchino Brasato al vino con Porcini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino brasato al vino con porcini potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 681 calorie, 58 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, rametti di timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate al vino di Porto Porcino, Involtino di tacchino brasato con Pancetta, scalogno e sugo di porcini, e Cosce di tacchino brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare per allentare qualsiasi grana e tritare grossolanamente.
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti, quindi versarlo in una ciotola, lasciando dietro di sé la grana.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere le bacchette, condire con sale e rosolare su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 10 minuti.
Aggiungere le carote e la cipolla alla casseruola, salare e cuocere, mescolando, fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Riportare le bacchette nella padella.
Aggiungere il vino, i porcini e il loro liquido di ammollo, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il tacchino sta cadendo dalle ossa, circa 3 ore; girarli 2 o 3 volte durante la cottura. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media.
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 3 a 5 minuti.
Trasferire gli scalogni su un piatto.
Aggiungere i Portobelli nella padella, condire con sale e cuocere a fuoco vivo, girandoli una volta, fino a quando ammorbidito e dorato, 5 a 8 minuti.
Tagliare la carne di tacchino dall'osso in pezzi grandi e scartare i tendini simili a bastoncini. Far bollire il liquido di cottura fino a quando non ricopre leggermente un cucchiaio, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere i Portobelli; condire con pepe.
Mettere il tacchino in piatti di minestra e cucchiaio i Portobellos e salsa in cima. Disporre gli scalogni a fianco e servire.