Tacchino Brasato al vino con Porcini

Tacchino Brasato al vino con Porcini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino brasato al vino con porcini potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 681 calorie, 58 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, rametti di timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate al vino di Porto Porcino, Involtino di tacchino brasato con Pancetta, scalogno e sugo di porcini, e Cosce di tacchino brasato al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare per allentare qualsiasi grana e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti, quindi versarlo in una ciotola, lasciando dietro di sé la grana.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le bacchette, condire con sale e rosolare su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere le carote e la cipolla alla casseruola, salare e cuocere, mescolando, fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Riportare le bacchette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il vino, i porcini e il loro liquido di ammollo, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il tacchino sta cadendo dalle ossa, circa 3 ore; girarli 2 o 3 volte durante la cottura. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Trasferire gli scalogni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12
Aggiungere i Portobelli nella padella, condire con sale e cuocere a fuoco vivo, girandoli una volta, fino a quando ammorbidito e dorato, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Tagliare la carne di tacchino dall'osso in pezzi grandi e scartare i tendini simili a bastoncini. Far bollire il liquido di cottura fino a quando non ricopre leggermente un cucchiaio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
14
Aggiungere i Portobelli; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
15
Mettere il tacchino in piatti di minestra e cucchiaio i Portobellos e salsa in cima. Disporre gli scalogni a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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