Tacchino arrosto speziato e super succoso

Tacchino arrosto speziato e super succoso
Il tacchino arrosto speziato e super succoso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 542 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una manciata di foglie di prezzemolo, grani di pepe, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. 462 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Tacchino arrosto speziato e super succoso, Tacchino arrosto succoso, e Tacchino arrosto succoso con erbe di Provenza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua nel vostro più grande pentola di cottura o secchio/bidone di plastica e aggiungere tutti gli ingredienti tacchino, mescolando per sciogliere il sale, zucchero, sciroppo e miele. (Spremere il succo dei quarti arancioni nella salamoia prima di inserire i pezzi.) Sciogliere e rimuovere qualsiasi stringa o traliccio attaccato al tacchino, scuoterlo e aggiungerlo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SciroppoSciroppo
MieleMiele
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere più acqua se il tacchino non è completamente sommerso. Conservare il composto in un luogo freddo, anche all'aperto durante la notte o per un massimo di 1 o 2 giorni prima di cucinarlo, ricordandosi di toglierlo dal suo liquido (e asciugarlo con un canovaccio da cucina) per ben 40 o 50 minuti prima che vada in forno. I tacchini - in effetti questo è il caso di tutta la carne-dovrebbero essere a temperatura ambiente prima di essere messi nel forno preriscaldato. Se siete a tutti interessati - l'acqua fredda nella salamoia sarà davvero raffreddare questo uccello - poi basta cucinare il tacchino più a lungo del suo peso effettivo richiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il burro e lo sciroppo in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando gli ingredienti si sono sciolti e combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spennellare il tacchino con la glassa prima di arrostire e imbastire periodicamente per tutto il tempo di tostatura. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Cuocere il tacchino per 30 minuti a questa temperatura relativamente elevata, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e continuare la cottura, ruotando il forno fino a 425 gradi F per i minuti finali 15 o giù di lì se si vuole dare una spinta di doratura alla pelle. Per un tacchino da 9 a 11 libbre, consenti 2 1/2 a 3 ore in totale. Ma ricorda che i forni variano enormemente, quindi basta controllare perforando la carne tra gamba e corpo con un piccolo coltello affilato: quando i succhi si schiariscono, il tacchino è cotto. Proprio come è fondamentale lasciare che il tacchino venga a temperatura ambiente prima che entri nel forno, quindi è importante lasciarlo stare fuori dal forno per un buon 20 minuti prima di intagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Rivista