Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, e Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera; togliere dal fuoco. In una grande ciotola, mescolare il composto di sedano e gli ingredienti rimanenti ripieno fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stuff tacchino appena prima di arrostire, non prima del tempo. Riempire leggermente l'area del braccio oscillante con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare insieme con una corda pesante, quindi legare alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una piccola ciotola, mescolare il rosmarino, 1 cucchiaio di salvia, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'aglio; strofinare nella pelle di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Spennellare con 1/4 di tazza di burro. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Posizionare il termometro di carne nella parte più spessa del muscolo interno della coscia in modo che il termometro non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Arrosto scoperto 4 a 5 ore, spazzolatura con pan succhi di frutta ogni 30 minuti, fino a quando il termometro legge 74° e bacchette si muovono facilmente quando sollevato o attorcigliato. Termometro posto al centro del ripieno dovrebbe leggere165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare il foglio liberamente sul tacchino quando inizia a diventare dorato. Quando la turchia è due terzi fatto, tagliare banda di pelle, o rimuovere stringa o spiedo tenendo le gambe. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciate riposare circa 20 minuti per la scultura più facile. Mentre il tacchino è in piedi, preparare il sugo infallibile se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Per servire, guarnire il tacchino con rametti di erbe fresche, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.