Tacchino arrosto molto umido e saporito

Tacchino arrosto molto umido e saporito
Il tacchino arrosto molto umido e saporito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. È perfetto per Ringraziamento. Se hai cipolla, aglio, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto umido con sugo di porto, Saporito arrosto di pentola, e Saporito Arrosto italiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il burro in pezzi 1 cucchiaio, quarto i pezzi, e conservare in frigorifero il burro fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il petto di tacchino e le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
4
Tagliare un foro nella pelle del tacchino tra la coda e il corpo( per apporre le gambe); tagliare un foro su ciascun lato del tacchino sotto ogni ala (per apporre le ali). Strofinare l'intera pelle con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Toss spicchi di mela e cipolla, spicchi d'aglio e sedano in una grande ciotola fino a quando combinato; cospargere pollame condimento sopra la miscela di mele e gettare di nuovo a cappotto. Riempire le cavità del corpo e del collo con la miscela di mele. Inserire ogni punta dell'ala nel foro sotto l'ala per fissare le ali; inserire entrambe le gambe nel foro vicino alla coda per fissare le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SedanoSedano
MelaMela
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere il tacchino su un rack e mettere in una teglia. Inserire pezzi di burro freddo sotto la pelle allentata, distribuendo il burro nel modo più uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 3 1/2 ore. Controllare la cottura dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Rimuovere la teglia contenente il tacchino dal forno e coprire con un foglio di alluminio, premendo leggermente il foglio direttamente sull'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
9
Lasciare riposare il tacchino per 40 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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