Tacchino arrosto di Mela-Rosmarino alleggerito

Il tacchino arrosto di mela-rosmarino alleggerito è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 25 minuti. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto al rosmarino, Tacchino arrosto al rosmarino, e Tacchino arrosto di mela Rosmarino in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino, riservando il collo. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere al di fuori del tacchino e della cavità con sale e 1 cucchiaino. pepe; riempire la cavità con le mele, metà della cipolla e 6 rametti di rosmarino. Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccare completamente la pelle; posizionare con cura la salvia e i restanti 2 rametti di rosmarino sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia.
Iniettare 1 1/2 tazze di mela-Bourbon Marinata in petto di tacchino, cosce, e bacchette.
Cuocere a 425 per 20 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 180, schermando con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1/2 gocce di tazza.
Lasciare raffreddare il tacchino per 30 minuti.
Rimuovere cipolla, mela e rosmarino dalla cavità e scartare.
Portare riservato collo di tacchino, 2 tazze di acqua, e la restante mela-Bourbon Marinata e cipolla metà a ebollizione in una casseruola; far bollire 15 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in un misurino, scartando i solidi.
Calore riservato 1/2 tazza sgocciolature in una casseruola pesante a fuoco medio; frusta nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di mela e bourbon, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattere costantemente, 10 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino. pepe.
Servire caldo con tacchino.
Nota: Il tacchino può essere imbastito con la marinata di mela-Bourbon ogni 30 minuti durante la cottura invece di iniettare con la marinata.