Tacchino arrosto di Alton

Il tacchino arrosto di Alton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 81 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai brodo vegetale, sale kosher, zenzero candito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto di Alton Brown, Gambe di tacchino stile Memphis-Alton Brown, e Buona mangia tacchino Tamales (Alton Brown 2009).
Istruzione
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 151 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Lasciare riposare il tacchino, liberamente coperto con un foglio o una grande ciotola per 15 minuti prima di intagliare.