Tacchino arrosto con sugo di melograno

Arrosto di tacchino con sugo di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli, e Tacchino arrosto con glassa di melograno.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Lavorando dal collo (piccola) cavità, eseguire le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle dal seno, gambe e cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle. Strofinare il burro ammorbidito tra la pelle e la carne, quindi cospargere le cavità e la pelle del tacchino con sale e pepe. Piega la pelle del collo sotto il corpo e fissala con lo spiedo in metallo e piega le punte delle ali sotto il seno. Stuff grande cavità con rametti di cipolla e timo e legare bacchette insieme con stringa di cucina.
Spennellare la pelle con un po ' di burro fuso.
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia a prova di fiamma e arrosto, imbastire con un po ' di burro fuso e/o succhi di pan ogni 20 minuti (se il tacchino è doratura troppo veloce, coprire liberamente con un foglio), fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, 2 1/2
Inclinare con cura il tacchino in modo che tutti i succhi dall'interno di una grande cavità si imbatteranno in una teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto (non pulire la teglia) e lasciare riposare, liberamente coperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 82°).
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Aggiungere 1/2 tazza di succo di melograno (usare cautela; miscela sarà bolla e vapore vigorosamente) e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il caramello è sciolto.
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 litro o in una ciotola, quindi scremare il grasso e riservarne 1/4 di tazza.
Aggiungere abbastanza tacchino magazzino per pan succhi di frutta per un totale di 3 1/2 tazze di liquido. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere acqua e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Versare attraverso il setaccio a maglia fine nella misura di vetro con il brodo.
Sbatti insieme il grasso e la farina riservati in una casseruola pesante da 3 litri e cuoci il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, fino a doratura pallida, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattere e aggiungere lo sciroppo di melograno, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento sugo 1 minuto. Condire con sale e pepe e mescolare nel restante cucchiaio di succo di melograno.
Rimuovere lo spago e lo spiedo dal tacchino e scartare la cipolla e il timo dalla cavità.
Servire il tacchino con sugo sul lato.
Tagliare 2 a 3 melograni a metà trasversalmente, quindi succo con uno spremiagrumi manuale o elettrico; in alternativa, togliere i semi dal melograno e semi di impulso in un robot da cucina fino a quando succosa, quindi trasferire i semi in un setaccio e lasciare scolare, premendo e scartando solidi.* Lo sciroppo di melograno può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato, coperto, a temperatura ambiente.